关于2024年东莞市“莞邑社科沙龙”
主题征文大赛结果的通报
作者:学术研究部 日期:2024-05-31 08:48 来源:本站 字号:
 

市直单位,各镇街(园区)宣教文体旅办,高校,社科社会组织:

近期,市社科联面向全市组织开展2024年东莞市“莞邑社科沙龙”主题征文大赛。全市各单位、各行业人员踊跃参与,精彩东莞,畅想未来为主题,聚焦科技创新+先进制造城市特色,用心书写对东莞这座双万城市未来发展的期待。活动开展以来,共收到来自全市各界人士投稿征文近300篇。经组织评委评选、会议审定等程序,评选出获奖征文30篇(其中一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖7篇、优秀奖15篇),优秀组织奖12个(名单详见附件),现予以通报。

希望获奖作者和单位再接再厉,潜心创作,笔耕不辍,坚持正确创作导向,创作更多书写时代、书写人民的精品力作,不断动东莞人文社科的繁荣发展,不断丰富中国式现代化的东莞实践,为推动东莞高质量发展贡献力量。

                            

附件:1:2024年东莞市“莞邑社科沙龙”主题征文大赛获奖征文名单

2:2024年东莞市“莞邑社科沙龙”主题征文大赛优秀组织奖名单

                                东莞市社会科学界联合会

                                     2024530