市社科联(院)举办“两学一做”学习教育专题党课报告会
作者: 日期:2016-6-14 来源:社科联办公室 字号:
 

    6月13日上午, 市社科联(院)党员干部“两学一做”学习教育专题党课报告会在社科大楼六楼会议室举行。市委党校副教授王金豹作专题报告。市社科联主席、市社科院院长王思煜主持报告会。市社科联(院)全体党员和各高校分会、学会(协会)相关人员参加了报告会。

    报告会上,王金豹就“学习党章党规,做合格党员”,从当前学习党章党规的历史背景和重要意义、党章党规主要内容及其精神、加强党性修养等三个方面进行了全面准确的深入讲解。

    王思煜同志在总结讲话时指出,在全党开展“两学一做”学习教育,党员干部一定要认真学习,全面贯彻,充分认识开展学习教育的特殊意义和现实针对性。要以中央、省、市委文件精神为指导,坚持问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,努力在抓落实上下功夫,确保“两学一做”学习教育取得满意的实效。要认真领会习总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神,做一个优秀的社科工作者和科学理论传播者。