关于开展2015年度东莞市文化精品专项资金申报工作的通知
作者: 日期:2016-1-22 来源: 字号:
 

 关于开展2015年度东莞市文化精品专项资金申报工作的通知

根据《东莞市文化精品专项资金管理暂行办法》(东府办〔2012〕151号)有关规定,现就开展2015年度东莞市文化精品专项资金(以下简称2015年度专项资金)申报工作的有关事项公告如下:

    一、申报范围
    2015年度专项资金的申报范围包括四大类11项,具体请查询《2015年度东莞市文化精品专项资金申报指南》(附件1)。
    二、材料报送
    1、申报单位或个人根据申报项目类别填写相应的申报表格(可在东莞阳光网、东莞时间网上下载),并按照申报表格所注明的要求提交相关材料。
    2、申报配套国家和省级文化精品项目、东莞文化精品贡献奖、文学艺术作品发表补贴、哲学社会科学作品发表补贴、社会办文艺表演团(队)扶持的,需提交纸质版材料一式两份(统一采用A4纸双面打印装订,并按顺序编写页码)、电子版光盘一份。申报其他类别的,需提交纸质版材料一式四份、电子版光盘一份(其中剧本和文稿需提供纸质版材料一式两份、电子版光盘2份)。
    3、镇街所属的单位或个人将申报材料提交所在镇(街)宣传办(宣传科教文体局)进行审核,市属单位或个人将申报材料提交市直主管部门进行审核。其中,申报社会办业余艺术团(队)扶持的,需由所在镇(街)文广中心先行审核,符合条件的加盖公章后报镇(街)宣传办(宣传科教文体局)审核。各镇(街)宣传办(宣传科教文体局)或市直主管部门要按照申报指南的具体要求,逐一对照审核,对不符合要求的当场退回,符合要求的加盖公章后统一送市名城办。
    4、提交申报材料时,需向审核单位出示相关证件原件,其中申请文化精品贡献奖的获奖证书原件须随申报材料一并提交给市名城办,由市名城办当场验后退回,收复印件;其他证件原件由审核单位验后退回,收复印件。申请发表补贴的期刊原件须随申报材料一并提交,不予退回。
    三、截止时间
    申报单位或个人应按要求备齐所有申报材料,于2016年1月31日前交到各镇(街)宣传办(宣传科教文体局)或市直各主管部门;各镇(街)宣传办(宣传科教文体局)、市直各主管部门于2016年2月10日前将审核盖章后的申报材料及申报一览表统一交到市名城办。逾期不予受理。
    四、联系方式
    市名城办联系电话:22836516、22836530。地址:城区鸿福路99号行政办事中心主楼10楼67室、69室。
           
                                                                                                                                市文化名城建设领导小组办公室
                                                                                                                                                    2015年12月30日